Mr. Holmes
I can be the man who saves the day
Мечты обязательно должны быть неосуществимы, иначе вы никогда не почувствуете себя поистине несчастным - а не это ли залог радостной, беспросветной жизни?

Есть вещи, которые каждый из нас мечтает заполучить, но на которые сам же никогда не осмелится. Вещи, которые заставляют нас дрожать при одной лишь мысли о их недосягаемости. Кажется, они невозможны в принципе и в то же время возможны до простого - протяни ладонь, выполни всё в соответствии с пунктами А, Б, С - и вот она, мечта, бьётся пойманным голубем в твоих ладонях. Такая нежная, внезапная, подчинённая, такая твоя от золотистого клюва до встрепанных перьев.

И, возможно, только лишь мысли о её осуществлении поддерживают в тебе жизнь. Основная панацея, разбавляющая будни. От взгляда до взгляда, от прикосновения к прикосновению, всё просто в теории, но человеческие ресурсы всегда зашкаливают.

Мечта завладеть тем, что никогда не принадлежало тебе и никогда не будет принадлежать. Есть границы, которые невозможно преодолеть, как бы сильно этого не хотелось, потому что всегда есть ты.

И тот, от чьего непосредственного участия в исполнении твоей мечты зависит её успех.

Вопрос: one-two
1. three-four  22  (100%)
Всего: 22